Хороши для салатов, к мясу, или просто так. 

222372_original (700x354, 255Kb)

9 мандаринов средней величины
1 литр воды
100 гр. красновинного уксуса
100 гр. сахара
1 ст.л. соли
1 палочка корицы
5 коробочек кардамона
3 гвоздики
2 горошины душистого перца
1 лавровый лист
 
Мандарины разрезать на 8 частей (вместе с кожурой). Корицу поломать, кардамон раздавить. Все компоненты, кроме мандаринов, поместить в кастрюлю, довести до кипения и варить, пока соль и сахар не растворятся. Снять с плиты, дать постоять 15 минут. Мандарины уложить в банку, залить маринадом, закрыть и оставить мариноваться 5-7 дней.
https://i-trava.livejournal.com/?skip=200

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: