Попробуйте добавить в сладкий напиток немного терпкого коньяка и перца. Вкус и аромат получатся очень насыщенными.

shutterstock_508550890-1_1685033916-1280x640 (700x350, 23Kb)

Ингредиенты
 
Горький шоколад (70%) 100 г
Коровье или растительное молоко 300 г
Пломбир 70 г
Коньяк 20 г
Соль 1 щепотка
Перец розе 1 щепотка
Взбитые сливки по вкусу
 
Приготовление
 
1․Растопите шоколад вместе с молоком в кастрюле.
 
2․Добавьте пломбир и коньяк. Прогревайте на слабом огне 1 минуту.
 
3․Приправьте солью и перцем. Перелейте в стакан и украсьте взбитыми сливками.
https://lifehacker.ru/recipe/goryachij-shokolad-s-plombirom/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: