Завтра буду готовить снова!

Ингредиенты:

багет — 3 кусочка
яйцо — 1 шт
молоко — 2 ст.л
помидор — 1/2 шт
тертый сыр — 3 ст.л
соль, перец
зелень
растительное масло

Приготовление:

Взбиваем слегка яйцо с молоком, солью и перцем.

Добавляем измельченную зелень и перемешиваем.

Кусочки багета кладем в яичную смесь и оставляем их пока там.

Нарезаем помидоры кружочками и натираем сыр на терке.

На гренки кладем помидор и тертый сыр.

В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем гренки с двух сторон под крышкой до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: