Как приготовить люля-кебаб из курицы? Индийские специи и секреты сочности от Сталика Ханкишиева

В Азербайджане в фарш для люля-кебаб из курятины добавляют тот же… курдюк. Потому что нежирный люля не может быть сочным, вкусным и ароматным.
А где у наших супермаркет-кур можно найти жир? Допустим, из домашней курицы можно добыть нутряной жир, но он слишком легкоплавкий и удержать фарш не сможет.
Сталик Ханкишиев находит решение и… чуть не облажался, потому что люля чуть не сползли!
Но, как всегда, финал просто замечательный, а съемочная группа очень хвалила люля, говорили: Невероятно! Никогда бы не подумал, что из курицы может быть так вкусно!
А все потому, что в этом рецепте очень грамотно были использованы индийские специи! Да не один раз, а дважды. Смотрите внимательно и ничего не пропускайте — это гениальный рецепт, здесь важно каждое слово и каждая минута видео дает больше, чем страница кулинарного учебника.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: