304

Этот рецепт разнообразит Ваше привычное меню. Курочка получается нежнее нежного и очень сочная.

В том числе и грудка, которая в большинстве случаев остается сухая и недостаточно вкусная.

Готовить совсем просто , как я уже сказала, всего из двух основных ингредиентов.

Соль, перец, специи — я не считаю.

Ингредиенты

  • Курица (можно любые части куриной тушки) — 1 кг;
  • Лук — 3- 4 головки (чем больше лука — тем вкуснее).

Это и есть два ингредиента. Соль, перец, специи — по вкусу. Для аромата можно добавить чеснок.

Так же будет нужно растительное масло для жарки.

И важный момент — пищевая сода. Совсем немного, буквально пол чайной ложки.

Пошаговое приготовление

1. Курицу разрезать на кусочки. А затем обжарить на растительном масле со всех сторон до появления аппетитной румяной корочки.

Курица По-еврейски. Всего два ингредиента, а вкусно и сочно, как в лучших ресторанах

2. Пока курочка жарится нужно нарезать лук. Мельчить не нужно, достаточно полукольцами или 1/4-колечек.

3. Курицу из сковороды убрать и выложить в нее же лук.

Курица По-еврейски. Всего два ингредиента, а вкусно и сочно, как в лучших ресторанах

4. Лук обжаривать на протяжении 5 минут, а затем добавить соду.

5. Практически сразу лук будет менять свой цвет и, как бы растворяясь, превращаться в соус.

Курица По-еврейски. Всего два ингредиента, а вкусно и сочно, как в лучших ресторанах

6. Вернуть кусочки курицы в сковороду в луковый соус, добавить по вкусу соль, перец, специи, чеснок.

7. Накрыть крышкой и довести до готовности.

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: