Ингредиенты:

  • 6 куриных бедер
  • 1 луковица
  • 3 зуб. чеснока
  • соль и специи по вкусу
  • 1 ч.л. паприки
  • 250 мл. кефира
  • 1 кг. картофеля
  • растительное масло

Приготовление:

Курицу промойте, выложите в чашу. Лук нашинкуйте, чеснок измельчите, добавьте к мясу. Посолите и приправьте. Залейте курицу кефиром, добавьте масло, перемешайте и оставьте на 30 минут мариноваться.

Картофель вымойте, очистите и порежьте дольками. Через полчаса курицу выложите в форму для запекания, поверх нее картофель. Полейте сверху оставшимся маринадом.

Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 70 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: