Не переживаю, если мясо попалось жилистое, сухое и тому подобное – все равно пожарится как надо и будет сочным, мягким, вкусным. Добавляю один ингредиент, который называю волшебным, и жду чудесного результата. Будь то свинина, курица или говядина, на приготовление уходит одинаковое время – 30 минут.

Попробуйте сделать так же и напишите в комментариях под статьей: как вам такой способ? Получилось?

Задавайте вопросы, делитесь своими секретами — многим пригодится!

✔️ Как пожарить мясо

  • В сковородке разогреваем растительное масло, кладем нарезанный репчатый лук (режем крупнее, чем обычно).

304

  • И сразу добавляем СОДУ: перемешиваем, жарим лук на маленьком огне 5 минут.

От соды изменится цвет лука — вместо белого станет ярко-желтым.

  • Кладем в сковородку кусочки мяса, перемешиваем. Закрываем крышкой и держим на огне 20 минут (пару раз перемешиваем).

  • Через 20 минут по вкусу солим, посыпаем черным молотым перцем и готовим еще 5 минут.

  • Вкусное мягкое мясо подаем с картофельным пюре, с макаронами, с гречкой.

Понадобится:

  • мясо — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1-2 шт
  • сода — 1 чайн. ложечка без верха
  • масло, соль, перец

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: