Планируете торжество? Тогда вам точно пригодится наш рецепт. Ведь мы предлагаем вам приготовить изумительную закуску, которая покорит ваших гостей с первого кусочка. Конусы с беконом и вкуснейшей начинкой буквально сведут вас с ума. Готовятся очень просто и из доступных продуктов.

304

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 250 грамм бекона (нарезного)
  • 150 грамм сыра (тертого)
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Берем фольгу и делаем из нее конусы.
  2. Берем бекон и оборачиваем им фольгу, скрепляя его между собой палочками. На один конус должно уйти 3-4 полоски бекона.
  3. Подготовленные конусы обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния.
  4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния и добавляем фарш. Солим и перчим начинку по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, а потом перемешиваем.
  5. Удаляем фольгу из конусов.
  6. Каждый конус наполняем фаршем, вставляя сыр между двумя слоями фарша.
  7. Готовые конусы перекладываем в форму для выпечки и присыпаем сыром.
  8. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 5 минут.
  9. Готовую закуску присыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: