Начинка этой пиццы повторяет начинку обычного чизбургера. Получается очень сытно.
Ингредиенты:
готовое тесто для пиццы
100 г говяжьего фарша
1/8 луковицы
3 ломтика бекона
2 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л. кетчупа
2 чашки тертого чеддера
1/2 чашки порезанных соленых огурчиков
горчица по желанию
Приготовление:
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду фарш и порезанный лук. Жарьте, помешивая, пока фарш не перестанет быть розовым. Приправьте солью и перцем.
Смажьте тесто для пиццы сливочным маслом и кетчупом. Выложите на него ровным слоем тертый сыр, на сыр — обжаренный фарш. Бекон порежьте кусочками и выложите на пиццу, сверху — ломтики огурца. Полейте кетчупом и горчицей.
Прямо с пергаментом переложите пиццу на разогретый противень или камень для пиццы и поставьте в духовку. Запекайте пиццу в духовке 8–10 минут. Перед подачей на стол дайте немного остыть.
https://vk.com/thevkusno