Ингредиенты:

для лапши:

  • 180 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 30-40 мл. воды
  • щепотка соли

для супа:

  • 2,5 мл. бульона куриного
  • 30 гр. сливочного масла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • пучок зеленого лука
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

На стол высыпьте муку, влейте воду, добавьте соль и яйцо.

Замесите тесто руками.

Раскатайте в тонкий пласт и сверните в рулет. Слегка примните.

Нарежьте тонкими полосками.

Вот такая лапша получается.

Разложите ее на противне. И поставьте в духовку на 1 час при 40 градусах.

В кастрюлю налейте бульон, доведите до кипения. Морковь нарежьте кубиком, лук измельчите, обжарьте овощи. Затем добавьте к бульону.

Выложите лапшу и варите буквально 3-5 минут.

Суп украсьте зеленью, посолите по вкусу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: