ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Моментальные ленивые пирожки выручают хорошую хозяйку в самый нужный момент. Смешиваем фарш с картошкой, ставим в духовку и сразу на стол!

Основу делаем из картошки, возьмем около килограмма. Для особого пюре понадобится еще яйцо, сливочное масло, твердый сыр и любые специи по вкусу. Начинка-колобки формируются из фарша, репчатого лука, сыра и яйца. Сюда тоже добавим специй и соли. А если фарш получается слишком жидким, то не помешает и столовая ложка крахмала.

Пока картофель отваривается до готовности есть время заняться фаршем. Если мясо говядина или свинина, то фрикадельки лучше сначала обжарить. Куриный фарш можно использовать сырым, он готовится гораздо быстрее.

Толчем пюре, остужаем. И перекладываем в глубокую форму для запекания. Формируем своего рода колобки с выемкой в центре, сюда положим фарш.

Ставим в разогретую духовку на 200 градусов. 40 минут и можно звать всех к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: