Ингредиенты:

  • 600 гр. творога
  • горсть изюма
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. манки
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли

Приготовление:

Белки отделите от желтков. Белки взбейте до крепких пиков. Желтки смешайте с творогом, яйцами, сахаром, манной крупой, солью миксером.

После этого силиконовой лопаткой введите в массу взбитые белки. Перемешайте так, чтобы они не осели. Изюм вымочите в воде и добавьте к тесту.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и распределите в ней тесто.

Выпекайте тортик из творога в духовке при 180 градусах около 30-35 минут. Подавайте с вареньем или джемом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: