Надоело обычное малиновое варенье и хочется добавить изюминку? Воспользуйтесь этим рецептом! Коньяк придаст легкое послевкусие и улучшит хранение. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Спиртного в этом варенье совсем немного, поэтому пусть оно вас не смущает, но взять нужно коньяк хорошего качества. Пектин нужен, чтобы варенье не получилось очень жидким, вместо него можно взять желфикс или использовать желатин согласно инструкции. Варенье прекрасно хранится при комнатной температуре в темном месте.
Ингредиенты:
- Малина — 500 Грамм
- Сахар — 400 Грамм
- Коньяк — 25 Миллилитров
- Пектин — 5 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить «Варенье из малины с коньяком»