Ингредиенты:

  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 150 мл. молока
  • 200-230 гр. муки
  • 1 ч.л. соды
  • сок лимона для гашения соды

Приготовление:

Мягкое сливочное масло переложите в чашу, добавьте яйца, сахар, молоко. Хорошо перемешайте ингредиенты. Муку просейте, добавьте к массе в чаше. Соду погасите соком лимона и добавьте к тесту.

Замешивайте тесто ложкой. Форму для вафель разогрейте заранее, чтобы была горячей. Наливайте тесто поварешкой в форму, прижимайте второй частью и выпекайте как всегда выпекаете вафли.

При подаче, украсьте десерт сахарной пудрой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: