
Как готовить:
Берем лист лаваша и рисуем на нем сеточку из майонеза. Сверху накрываем листом лаваша такого же размера. Прижимаем руками.


Вареную свеклу натираем на крупной терке и равномерно раскладываем на лаваше.

Поверх свеклы вновь рисуем сеточку их майонеза.

Следующим слоем выкладываем натертый вареный картофель. Солим и рисуем сеточку из майонеза.

2 вареные морковки натираем на крупной терке и выкладываем на лаваш. И вновь сеточка из майонеза

Следующим слоем выкладываем натертые на крупной терке вареные яйца и мелко нарезанный репчатый лук.


Берем большую баночку шпрот.

И раскладываем рыбку равномерно на лаваше.

Сверху посыпаем нарезанным зеленым луком. И сворачиваем лаваш в рулет.

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 4 часа, чтобы лаваш хорошо пропитался.

Ура, салат «Шпроты под шубой» в рулете готов!

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

✨рецепт:
— 2 лаваша (по 100 г)
— 1 банка шпрот (240 г.)
— 2 вареных свеклы
— 5 вареных картошек
— 2 вареных морковки
— 5 вареных яиц
— луковица
— зеленый лук
— майонез
— соль (по вкусу)