304

Как готовить:

Берем лист лаваша и рисуем на нем сеточку из майонеза. Сверху накрываем листом лаваша такого же размера. Прижимаем руками.

-2
-2-2

Вареную свеклу натираем на крупной терке и равномерно раскладываем на лаваше.

-3

Поверх свеклы вновь рисуем сеточку их майонеза.

-4

Следующим слоем выкладываем натертый вареный картофель. Солим и рисуем сеточку из майонеза.

-5

2 вареные морковки натираем на крупной терке и выкладываем на лаваш. И вновь сеточка из майонеза

-6

Следующим слоем выкладываем натертые на крупной терке вареные яйца и мелко нарезанный репчатый лук.

-7
-7-2

Берем большую баночку шпрот.

-8

И раскладываем рыбку равномерно на лаваше.

-9

Сверху посыпаем нарезанным зеленым луком. И сворачиваем лаваш в рулет.

-10

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 4 часа, чтобы лаваш хорошо пропитался.

-11

Ура, салат «Шпроты под шубой» в рулете готов!

-12

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

-13

✨рецепт:

— 2 лаваша (по 100 г)

— 1 банка шпрот (240 г.)

— 2 вареных свеклы

— 5 вареных картошек

— 2 вареных морковки

— 5 вареных яиц

— луковица

— зеленый лук

— майонез

— соль (по вкусу)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: