Ингредиенты:

  • 500 гр. творога
  • 40 гр. манки
  • 50 гр. муки
  • 80 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 100 мл. масла для жарки

для панировки:

  • 2 ст.л. муки

Приготовление:

В чашке соедините сахар и яйцо. Размешайте. Получится масса, похожая на сгущенку. Добавьте ее в творог.

Перемешайте. Поочередно добавьте соль, муку, разрыхлитель и манку. Замесите тесто.

Скатайте из него шарики и обваляйте в муке.

Обжарьте на масле с обеих сторон. Затем промокните салфетками и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: