Блюдо готовится быстро и просто. 
Screenshot_86 (588x283, 161Kb)
Пока морепродукты маринуются, а фунчоза запаривается, обжарьте болгарский перец, морковь, лук и чеснок. Затем добавьте морепродукты и фунчозу к овощам и подержите на огне минуту. У нас получается вкусное, легкое блюдо с ярким вкусом.
 
Ингредиенты
 
Фунчоза — 50 г
Варено-замороженные морепродукты (морской коктейль) — 180 г
Болгарский красный перец — 150 г (1 шт.)
Морковь — 80 г (1 маленькая)
Лук репчатый — 80 г (0,5 шт.)
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец — щепотка
Растительное масло — 3 ст. л.
 
КБЖУ на 100 г : 106,3 / 7,1 / 1,1 / 18
 
Как приготовить
 
Подготовьте все продукты согласно списку. Вам также понадобится 200 мл кипятка.
Варено-замороженные морепродукты необходимо заранее разморозить. Состав может быть любым, главное, чтобы морепродукты были высокого качества. Лук и чеснок очистить.
Добавьте к морепродуктам соевый соус, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Морковь очистить и вымыть. Перец очистить от семян и плодоножек. Лук нарезать тонкими перьями, перец и морковь — тонкой соломкой, чеснок пропустить через пресс.
Переложите фунчозу в миску.
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 4-5 минут (больше не стоит, иначе лапша разварится).
Разогрейте масло в сковороде, выложите морковь, лук, перец и чеснок. Обжаривайте 4-5 минут на слабом огне, до готовности (овощи должны стать мягкими).
Через некоторое время слейте воду, откиньте фунчозу на сито.
Выложите фунчозу и морепродукты с соевым соусом на сковороду с овощами. Добавьте соль и щепотку перца.
Перемешайте и прогрейте содержимое сковороды в течение минуты.
Разложите фунчозу по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru…en.com/funchoza-with-seafood-a

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: