Ингредиенты:

  • 350 гр. свинины
  • 3 картофелины
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 лавровых листа
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль и перец по вкусу
  • зелень при подаче

Приготовление:

Мясо промойте, нарежьте кубиками, переложите в кастрюлю с водой. Сюда же сразу выложите стебли сельдерея, посолите и поставьте мясо вариться. Когда оно будет готово, вытащите мясо и сельдерей.

В эту же воду выложите нарезанную кубиками картошку, лук, морковь, специи и соль. Варите до готовности картофеля. Затем выложите в кастрюлю мясо.

За 5 минут до готовности добавьте фасоль из банки. Доведите до готовности и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: