Ингредиенты:

  • 4 стейка форели
  • 2 ломтика батона
  • пучок зелени
  • 30 гр. сливочного масла
  • цедра от 1 лимона
  • сок по половины лимона
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Рыбу подготовьте, промойте и просушите. Пока отложите на тарелку. С одного лимона снимите цедру. В чашу блендера выложите зелень, батон. Измельчите в крошку.

В кастрюле смешайте лимонный сок и масло. Доведите до однородности на плите.

Рыбку обмокните в лимонный соус, затем в панировку (хлеб, зелень, цедра) и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекайте рыбу в духовке при 200 градусах буквально10-12 минут.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: